Por mim mesma
Às vezes é uma dorzinha...
Um aperto do lado da alma,
Um incômodo que tira a calma,
É uma saudade que aperta...
Uma lágrima que desperta!
E aí chega a razão...
Acolho o meu coração,
Escuto uma canção,
Poetizo a minha emoção,
E abraço minha estação!
Pode ser verão, primavera,
Outono ou inverno...
Cuido de mim com esmero,
Acolho meu eu mais sincero!
Sempre por mim mesma, eu espero!