Não sei!
Não sei se rio ou se choro.
Não sei se peço ou imploro.
Para tudo isso acabar.
Não quero nada difícil,
Só alguém para amar.
Se encontro alguém que me apego.
Procuro entender eu não nego.
Quero ser a mulher especial.
Aquela que da vida vai ao final.
Então vem a surpresa.
Se ama de menos desaparece.
Se ama demais o medo prevalece.
Na nossa idade ninguém merece.
Não há porque sentir medo.
Se há a certeza do amor.
Então porque inventar desculpas
Seja qual o motivo for.
Ninguém mais é criança,
e tão pouco adolescente
para brincar de amor sem
pensar no sentimento existente.