QUEM É VOCÊ?
Quem é você?...
Que enxuga minhas lágrimas...
Quando encontro-me triste...
Quem é você?...
Que me acolhe em teus braços...
Quando não posso mais voar...
Quem é você?...
Que me consola quando estou aflito...
Acode-me sem compromisso...
Sem esquecer que tenho um coração...
Que ainda sangra...
Quem é você?...
Que sofre com o meu sofrer...
Quem é você?...
Que pacientemente faz-me reviver...
(Ocram 12/03/05)