Flores na gaveta

O que cabe em mim?

O que eu preciso vestir?

Seja dentro ou fora do coração, transborda os arranjos da minha gaveta.

A abundância incalculável, sempre escorre fertilizando os guardados dos estômago da vida.

Risos, são nomes das minhas borboletas.

Beijos , são nome de minhas violetas.

Amores, são nome dos meus avessos.

Paz, são nomes dos meus descanso, onde vida brota, repousa flores em qualquer canto.