ESTOU AQUI
ESTOU AQUI
Se você me houve
Se você me ouve
É porque ainda estou aqui
Não mais acolá
Quem sabe aí
Num simples olá
De uma simplicidade cúmplice
De uma vida vivida e vívida
Cheia de nuances
Rompantes e calmarias
Quentes e frias
Estações fugidias
Que se alternam em dias
De amor e paixão
Enquanto bate o coração