Foste bela ontem, o és hoje, o serás amanhã
Dantes garota mimosa
D'hoje moça formosa
Que pensamentos tens, flor bela?
Que anseios peregrinam tua face?
Tens as cores dos ouros
Mocidade, beleza, juventude em ti nascem
Dando-te coroa de louros
Face de maçã
Da qual tu és flor
Foste bela ontem
O és hoje
O serás amanhã
Vai!
Anda em teus caminhos de formosura
Se quiseres me olhar com candura
A Deus agradecerei por isso
Viva a cada dia a tua juventude
Viva, moça, viva na tua virtude!
1996