UM ANO
UM ANO
Um ano de prisão
Venci a solidão
Com solitude
Com atitude
Que bom, li bastante
Quem sabe para mais adiante
Ser melhor
Menos ignorante
Mais humano
Menos insano
Mais paciente
Mais resiliente
Mais agora
Menos amanhã
Apreciar cada manhã
Cada aurora
E seguir em frente
No meu poente
No meu presente
Que é vida
Até a partida
Que não me pertence
É propriedade de Deus