A ilustre visita

A coruja cruzou a cozinha

lançou-me alegria genuína

pela rara surpresa

ilustre anciã

atravessou meu tempo

segredando no olhar

o recado do além

o sol já tinha acordado

ela apenas apareceu

de um portal encantado

atentas retinas espelhadas

conversávamos

compenetradas

impressionante

a lembrança dela

reverbera desde então

iluminando as manhãs.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 26/02/2021
Reeditado em 02/03/2021
Código do texto: T7193838
Classificação de conteúdo: seguro