Eu não tinha!
Eu não tinha essas mãos inchadas
Nem esta cabeleira vaga.
Nem este olhar fundo
De profundo solitário!
Eu não tinha os tons de hoje
Assim bem compilados,
Nas mãos de um reles metalúrgico
Esbaforido e malhado!
Quanto tempo...
No tempo passado
Eu não tinha me dado conta do tempo!
Somos microcosmos
No macrocosmo do ponteiro repicado!
Eu não tinha esse sorriso fraco
Nem esses poemas que hoje faço!
Eu não tinha me encontrado!