SOU APENAS SONHO
Sou a escritora da vida,
Escrevo a flor no caminho,
Também pedras e espinhos,
A tristeza e a alegria,
O sorriso de quem caminha,
Pelos dias a cantarolar.
Sou a escritora do sonho,
Escrevo para quem ama,
Para os braços de quem abraça,
O caminhar na praça,
Ouvindo o cantar dos pássaros,
Com um jeito novo de amar.
Sou a escritora do beijo,
Seja na boca ou no rosto,
Do riso que traz o palhaço,
Da criança que faz o laço,
Da mulher que foi desprezada,
Mas foi feliz de outro jeito.
Sou a escritora da alma,
Escrevo o dia e a noite,
O sol que logo nasceu,
A lua quando anoiteceu,
O sono que não dormiu,
E o sonho que ao dormir se deu.
Sou, simplesmente sou...