QUERO
QUERO
Fernando Alberto Salinas Couto
Quero tocar o teu corpo,
co’a sutileza que inspira
essa tua pele sedutora.
Quero parar esse tempo,
sentindo como respira
teu doce coração, agora.
Quero te dar meu carinho,
te conter em meus braços
com força e com verdade,
apertando em nosso ninho
os mais consistentes laços
de amor para eternidade.
Quero te dar todo amor
que couber em meu peito,
entregando-te minh’alma,
nesta noite de esplendor.
Declamar-te do meu jeito,
o mais fascinante poema.
Quero te sentir a vibrar.
Quero somente te amar...
RJ – 12/02/21
***************************
Com alegria, agradeço os versos do nobre poeta
Jacó Filho
Quero somente ser teu,
Sem as juras que se quebram.
Pois o amor floresceu,
E nossos corpos celebram...
********************************