Outro Caminho

Um dia paramos e olhamos para traz

Percebemos que havia algo a mais

E do outro lado algo a menos

Que não havia correspondência

Que entregavanos banquetes

E nem recebiamos migalhas

E finalmente vemos onde estava a falha

Nem a religião, nem a arte nem a ciência

Dão conta de explicar certas coisas

Fazemos pois achamos ser o certo

E quando pensamos que estamos perto

Estamos cada vez mais distante

Então melhor desistir desse caminho

E escolher outro.

Eduardo Paixão
Enviado por Eduardo Paixão em 26/02/2021
Código do texto: T7193754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.