DESCANSO

No circular das linfas
     de ocultas entranhas,
estranhas ninfas
     sem nomes,
sem tempo,
     sem máscaras,
relaxam diáfanas
    após as danças pagãs!




ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 26/02/2021
Código do texto: T7193647
Classificação de conteúdo: seguro