Hoje...
Hoje parei para pensar;
Que mesmo você não estando aqui,
meu jardim continuar florindo.
Os beija-flores continuam
beijando aqui e acolá.
Mesmo com sua ausência;
O relógio não parou de girar,
os segundos continuam marcando,
sua ausência em minha vida.
Mesmo com sua ausência ;
A chuva continua caindo, apagando
vestígios, trazendo lembranças.
E o sol sempre aparece, para secar
a terra e os olhos que choram.
SP-2021