O COVID-19

O Covid-19

Autor: Maurício Irineu

No final de dois mil e dezenove

Num país do outro lado do mundo

Acontecia algo estranho e profundo

Que ainda a humanidade comove

Só espero que esse mal não se renove

Pois é um vírus; parece uma maldição

É algo, para o qual não há explicação

E, quando ataca, é pior que uma ferida

Esse vírus pode até levar a vida,

Porém não leva a minha salvação.

Bem depressa começou a se espalhar

Lá na China, onde ele iniciou

E a cidade de Wuhan se alvoroçou

Pois muita gente veio a se infectar

E, não havendo lá remédio pra curar

Aquele mal, no meio da população

Ninguém achava, para o vírus, solução

E as famílias, já ficando sem guarida

Esse vírus pode até levar a vida,

Porém não leva a minha salvação.

E ainda mais, para tudo ficar pior

Esse vírus viajou pelos países;

E, muitos deles, já entrando em crise

Causando até situações de fazer dó...

Pense você, que até aqui em Maceió

A pandemia explodiu, feito um vulcão

Mas muitos não deram importância, não!

Pouco adotaram, de proteção, as medidas

Esse vírus pode até levar a vida,

Porém não leva a minha salvação.

Para vencer essa terrível pandemia

Não é bastante uma vacina qualquer

Também precisa se ter um pouco de fé

Naquele Deus que nos socorre, na agonia;

Porque, por nós, sei que Ele tudo faria

Quem tem Jesus, tem, para tudo, solução

E não tem medo desse vírus do cão,

Pois, nos seus dias, a profecia foi cumprida

Esse vírus pode até levar a vida,

Porém não leva a minha salvação.

MAURICIO IRINEU
Enviado por MAURICIO IRINEU em 26/02/2021
Código do texto: T7193618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.