https://www.youtube.com/watch?v=KdQ_kU53gWU
Infinito Desejo Maria Bethânia



Borboleta vermelha imagem de stock. Imagem de vermelha - 5786303







Belíssimas interações dos grandes  poetas.
Minha gratidão









Quero-te numa entrega total
Nosso amor sem escolhos
Sentimento sem igual
Meus lábios roçando nos teus
Num beijo que não quer calar
Teus olhos mergulhados nos meus
É a explosão de amor
Para que o sonho se concretize
Num êxtase sem dor





- Aldrin M Félix







Borboleta vermelha imagem de stock. Imagem de vermelha - 5786303











Um olhar frente a frente
Advinhando desejos
Será um amor presente
Para saciar com beijos.











- CasMil






Borboleta vermelha imagem de stock. Imagem de vermelha - 5786303
AnnaLuciaGadelha
Enviado por AnnaLuciaGadelha em 26/02/2021
Reeditado em 04/03/2021
Código do texto: T7193616
Classificação de conteúdo: seguro