EXCERTO SOBRE A QUARESMA DE UM ROMÂNTICO NO SÉCULO XXI

Não importam as patadas.

O sentimento é verdadeiro

e faz da dor um oásis

fiel a um coração condenado.

Sou réu e juiz

do pudor me sustenta

diante de tanta roupa

e tantos rasgos.

E há choro.

Não vejo,

não sinto,

mas há.

Psiquicamente o tempo entre nossas distâncias

não é nada,

mas o corpo não conhece a ciência das almas

e sofre

de santa ignorância...

Fios de fogo sob o meu olfato

me dizem que existe algo aí dentro.

Algo inexplicável, irresistível!

Um nó que implora um desato

urgente e carinhoso.

Só assim haverá paz.

Do contrário, morreremos

e do outro lado

(acredite)

almas não se negam.

Sivaldo Souza
Enviado por Sivaldo Souza em 26/02/2021
Código do texto: T7193611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.