TRISTE
A tristeza me consumiu latente
Invadiu minha casa sem permissão
Não bateu entrou pela fresta do batente
De estrago vários arranhões
Espantá-la em vão
No mesmo vão que entrou
De tão difícil perdi a confusão
Dos gatos da chuva no telhado
Agora minha vida inundada
De água fresca e molhada
Exorta meu pensamento
De manhã o carpinteiro
A tristeza o batente o telhado
O espírito divino espantou-a