Concertar a vida...

Reajustar cada parafuso

limpar a sujeirinha

dos cantos

reavaliar atitudes

nos vãos

dos encontros

reconstruir encantos

semear grãos

nas vivências de dor

abraçar a missão

compensada

no conforto

de ser(vir) amor.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 26/02/2021
Código do texto: T7193454
Classificação de conteúdo: seguro