PONTO DE OBSERVAÇÃO 185
PONTO DE OBSERVAÇÃO 185
Tem um safado
Que está de novo de volta
Ele mora no prédio dos fundos
Coloca a moto dele
Embaixo da minha janela
Aqui só tem pilantra
Narizinho empinado
O melhor daqui é o zelador
Coroa muito educado
E a luz do estacionamento
Está um tempão desligada
Os carros ficam no escuro
Indica mal gestão da síndica
Logo eu volto
Com novas observações
Obrigado amigos
Pela vossa atenção
Antonio Lima
21-02-2021