Personalidade

Refazer e recriar

O aceitável e o inaceitável,

Agora, é uma linha ou uma curva;

A perfeição ou mais cinco anos.

A conduta que te dá algo

Te sacrifica muito

E a que não te dá nada

Talvez dê o mundo.