Olhos claros

Você é oceano.

Água marítima que navega em rios doce.

Encontro-te no amor com palavras,

guardadas em histórias mirabolantes.

Sou teu!

Só teu!

Amo-te por salvar a todos com tuas histórias contagiantes.

Sinto falta delas...

Neste lampejo, sinto você em tudo que rodeia.

É uma carta de amor, um postal guardado.

Uma ameaça de viver profundo,

uma gaveta escondida da história,

de quem deixou o vento levar.

Amo-te até que a morte nos encontre.

Para minha amiga Denise Nova Cruz.