NOTÍCIAS DA INTERNET 128

NOTÍCIAS DA INTERNET 128

1 – Rio de Janeiro tem transmissão do Corona-vírus, dizem secretarias.

2 – Após repercussão de falhas na aplicação de vacinas, profissionais reforçam protocolos para afastar temor.

3 – Polícia leva 33 pessoas para delegacia após fragar rachas na grande São Paulo.

4 – Brasil registra mais de 1160 mortes por Covid-19 e mais de 57 mil casos em 24 horas.

5 – A câmara dos deputados manteve a prisão do deputado Daniel Silveira (PSL-RJ).

6 – Bolsonaro indica Joaquim Silva e Luna para a presidência da Petrobrás-DF.

7 – Itália reporta mais 15 mil novos casos e ultrapassa a 95 mil mortos.

8 – Vacina da Pfizer é eficaz após uma dose e pode ser mantida em geladeira comum, dizem estudos.

9 – Caio é o Anjo do BBB-21 pela segunda vez, Viih Tube e Thaís recebem mostro.

10 – Genesis bate recorde em 1º mês na Record e é um dos programas mais seguido no mundo.

Antonio Lima

20-02-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 26/02/2021
Código do texto: T7193373
Classificação de conteúdo: seguro