PROSTRAÇÃO
PROSTRAÇÃO
Localizo
Seleciono
Apago
Tanto e tantas
Que nada dizem
Apenas importunam
Com suas certezas ineptas
Com suas vilezas adeptas
De toscos e iletrados
Mas tudo parece em vão
São muitos
Procriando como vírus
Em contaminação
Nem sombra de vacinação