ausência

Estacionei meus dedos,

não encontrei as palavras transeuntes,

que antes passavam entre eles:

e dançavam

e cantavam

e choravam

e sorriam

e instigavam...

até debruçarem em versos

na alva folha do meu olhar.

saudade.