SIMPLESMENTE ACONTECEU
Como negar que numa troca de olhar tudo pode começar
Para mim foi assim agora vives dentro de mim
Como negar não sentir o que sinto por você
Como negar que gostaria de estar com você
Como negar o querer te abraçar
Como negar a vontade louca de te beijar
Como negar o desejo de te ter
Como negar o querer fazer amor com você
Como negar que em ti não penso noite e dia
Como negar a quer te fazer poesia
Como negar é minha musa inspiradora Como negar
Como negar que quero estar com você sob a luz do luar
Como negar que quero vê-la e juntos observarmos estrelas
Como querer ser podado pela sociedade
Que de meu sentimento nada sabe
Como explicar que sensação não tem identidade
Como explicar que sentimento não se preocupa com idade
Como negar que numa troca de olhar tudo pode começar
Para mim foi assim de repente, mas não sei o que você sente.
Estaria disposta a enfrentar o mundo, não perder nenhum segundo?
Minhas mãos estou a estender não se ligue com o que vão dizer
No meu mundo caberá só eu e você, Estenda-me suas mãos vem viver
No meu coração já está o seu eu consigo cativar de-me a chance de tentar