ESTES TEUS OLHOS
Ás vezes perco-me no brilho da lua
Ás vezes perco-me no brilho dos olhos seus
E isso eleva os sentimentos meus
Sinto que o vento me leva num vôo transcendental
Sinto que entro em transe, num sonho sem igual
Se é amor não sei bem,
Sinto que me sinto muito, muito bem
Ás vezes perco-me na luz do luar
Perco-me mil vezes sem o teu olhar
Queria a ti prender-me
E distante nunca ficar
Não me importaria para onde eu fosse
Se o caminho fosse amargo ou doce
Não importaria o rumo a tomar
Se onde você estivesse eu poderia estar
Nestas noites em que vejo a lua crescente
Sinto-te mesmos estando ausente
Ás vezes perdido no mundo da lua
Ás vezes perdido pensando na imagem tua
Sinto-me perdido neste lugar
Sinto-te perdida aí onde está
Necessito do brilho de teu olhar