MEU MUNDO

Meu mundo é pequeno.

Não cabe nem nos meus dias.

É indiferente a historia,

A humanidade,

E habitado por bichos e plantas

Que moram dentro de mim.

Meu ego é seu lado de fora

na incerteza de sua terra e seu céu.