Sonhos iluminados...
Tua fragrância invade minh’alma
relembro momentos inolvidáveis
faminta em querer-te
espero-te
embalada na cadência da brisa
que toca sutilmente minha pele
ilumino os mais belos sonhos
vislumbrando a imponência da lua
em sono profundo
cruzam-se nossas estradas
experencio desejos contínuos
despertados ao surgir da aurora