Entre lençóis.

Deitada entre lençóis de seda

Fico em pé na porta

Com uma xicara de café na mão

Observando tua beleza

Enquanto dormes tranquila

Sem nenhuma preocupação.

Tua pele macia e aveludada

Parece até algodão

E o cheiro que de ti exala

Toma conta dos espaços da casa

Aumentando cada vez mais

O desejo de não sair do lugar

E ficar só a te olhar

Agradecendo por poder tanto te amar.

As vezes penso

Que estou dentro

De um sonho

E dele não quero acordar

Mas para minha felicidade

Volto logo a realidade

E você ali está

Ainda sonolenta

Abre os olhos

E diz:

Que bom que estás aí a me observar

Por isso durmo tranquila

Porque sei que escolhi

A pessoa certa que tanto amo

E que me ama

E sei que para sempre ...

Nosso amor a cada dia, Irá aumentar.

Rejane Barros da Silva.

Rejane Barros da silva
Enviado por Rejane Barros da silva em 25/02/2021
Código do texto: T7193148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.