APENAS UM
Um Momento...
Um Devaneio...
Um Pensamento...
Um Anseio...
Um Instante...
Um Sonho...
Um Peito Arfante...
Um Cunho...
Um Elemento...
Um Carinho...
Um Arrebatamento...
Um Burburinho...
Um Rompante....
Um Ardor...
Um Semblante...
Um Enfeite...
Um Calor...
Um Deleite...
Um Querer...
Um Amor...
Um Prazer...
Apenas um...
(Ocram 22/02/05)