O POETA !
As historias que eu ouvia
Os livros que eu lia
As lágrimas que eu derramava
Fez-me poeta...solitário na vida
As estradas por onde andava
Os amores que perdi
As dores que colhi
Ajudaram-me...nessa longa jornada!
E foi assim que aprendi
A ver beleza em tudo
A enfrentar as dificuldades no mundo...
Tudo...às vezes me parece vago
Crio meu próprio mundo imaginário
Para não sofrer...de um sentimento puro...