LIBERDADE, LIBERDADE
(SPINA - Nova Forma Poética)
Pedaços de Joaquim
Partes de José
Para Silva ver...
Xavier ficar de modelo, dependente,
Esquartejado nas cidades de Minas
Exemplo àqueles que quiserem ser...
Os novos mártires da Independência
Carne fresca, pra açougueiro vender.
Francisco José Soares Torres