AH METÁFORAS!

O poeta usa as metáforas
porque ele pode não estar ali,
estando acolá do seu pensamento.
     Assim garante o simbolismo da sua poesia!



ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 25/02/2021
Reeditado em 25/02/2021
Código do texto: T7192912
Classificação de conteúdo: seguro