À PROCURA DO TEMPO PERDIDO

Ah o tempo!
O passado,
A memória.
     Lembranças!
Labaredas vivas
Lambendo o presente!
     Ahimé Proust!




ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 25/02/2021
Código do texto: T7192910
Classificação de conteúdo: seguro