Lamento
Pela criança excluída
Que se esqueceu da alegria
Porque ninguém abraçava
Pelo servente calado
Que se esqueceu das palavras
Porque ninguém escutava
Pelo senhor respeitável
Que se esqueceu da postura
Porque ninguém distinguia
Pela mulher adorável
Que se esqueceu da vaidade
Porque ninguém enxergava
Pelos que só existiram
Sem serem quistos, ouvidos, honrados, notados
Porque eu não alcançava