MEUS HEROIS MARGINAIS
Desde quando ainda com olhos pequeninos
Me considero um entre alguns
Que não tem ponta solta quanto a quem ouvir
Tenho então meus herois marginais:
Sou aquele cara que ouve Caio Fabio e ED René Kivtz
E desliga a televisão quando Silas e Macedo começa com seus anseios.
Sou aquele que prefere a Piada do Danilo Gentili e Leo Lins
Do que a Militância de Marcio Mellem e suas arrogâncias poéticas.
Meus heróis são aqueles que por mais que erre,
Não coloca uma mascara para disfarçar quem é.
Meu heroi é Brennan Manning e Lutero
Sou desses que pensam, e que não vive a reclamar.
Eu ouço Banda Catedral e Kleber Lucas
Não sou da moda, sou de quem escreve musica boa
Eu gosto de Elvis Presley e Beatles
E não me vejo ouvindo gospel humanizado de idolatria humana.
Meus heróis são sempre esses, aqueles que a religião ou a sociedade
Mesmo sem saber a verdade, cria sua própria
Para distribuir vidas e arruinar reputações
Mas sou o que sou e gosto dos meus heróis marginais.