Personalidades das plantas

O reino divino

repleto de artistas

genuinamente geniais

na sensibilidade

de habitar cada planta

das mais sutis

excentricidades

cor, folha, flor

textura, aroma

sabor

exuberam

o amor esculpido

de seu criador.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 25/02/2021
Código do texto: T7192723
Classificação de conteúdo: seguro