Magia Lunar
Noites de loucuras,
Fissura,
De querer a lua nua.
O mar lá embaixo como testemunha,
Mal podia ver o que tanto aquele homem cultua.
O morro nos deixava mais próximo ao céu,
Te quis com toda a intensidade.
Dois corpos se esfregando,
Buscando se encaixar,
Quem disse que na rua há hora ou lugar?
Carro parado em movimento,
O cigarro mentolado era um acalento,
Mas não continha o desejo,
Que corria aqui dentro.
O mar cantava,
Tentando chamar atenção,
Mal podíamos vê-lo,
Tamanha escuridão.
Invadimos e tomamos para nós aquele morro,
Maluf deve ter se aborrecido,
Pois o rebatizamos como morro dos malucos,
Eramos atrevidos.
Eu, era dono de uma escrita criativa,
Me encantei com tua liberdade,
E a força que escondia,
Dentro daquela menina.
Me apresentou a Mariana,
Seus acústicos me encantavam,
E me fazia lembrar de você durante a semana.
Me fez crescer como gente.
Perspicaz, muito inteligente,
Eu apenas um menino,
Já grande,
Te idolatrava,
E você instigava minha imaginação,
Magia Lunar predominava a noite,
Eu solar,
Só fui luz no verão.