Cotidiano
Quem é você?
No meio da rua,
Parado na fila dupla,
Assitindo tv.
O que da pra ver?
O sujeito molhado,
Mendigo sentado,
O jornal que se ler.
E na folha corrida?
Tem metas do dia,
Programas de uma vida.
Vem e vai sozinha.
Você fundamental?
Eles dizem, tem capital?
Já sonhou com o ter.
Vai comprar o quê?
Paga pra ver.