O STF E A CÂMARA - VERGONHA NACIONAL

O STF E A CÂMARA – VERGONHA NACIONAL

Estou pasmo

A justiça federal

A câmara dos deputados

Votam para manter deputado preso

Depois dele falar mal do STF.

O conselho de ética da câmara

Vai julgar o impeachment do deputado

É uma vergonha isso

Pois o processo de Flor de Lis

Está engavetado até hoje

Fica aqui minha pergunta

O que é pior

A cassação de um deputado bocudo

Ou de uma deputada assassina?

Os brasileiros não merecem isso

Um supremo vergonhoso

Uma câmara de deputados

Ilegal, imoral sem nexo

Antonio Lima

20-02-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 25/02/2021
Código do texto: T7192652
Classificação de conteúdo: seguro