BUSQUE A FELICIDADE

BUSQUE A FELICIDADE

Não viva meio feliz, meio infeliz, pasmado, indeciso, procurando apenas os desejos materiais, o prazer, a segurança do dinheiro.

Essas coisas atrapalham e não levam você à alegria pura.

Descubra a força divina que está gravada dentro de você, a voz de Deus o chama.

A sua ânsia de busca e de encontro precisa ser satisfeita.

Caminhe por novas veredas, o esforço continuo e sincero retifica o espírito e o coloca na senda de felicidade.

Resguarde a pureza de espírito, as tentações muitas, o ambiente é viciado, o pessimismo reina soberano, por toda a parte, o materialismo e o egoísmo apresentam-se triunfante.

No entanto resista.

Preserve a pureza de sua alma. Não cometa desatinos, não fale mal, nem aja para prejudicar seja a quem for, procure em tudo o objetivo útil.

Aguarde com paciência, o mal é vencido.

A vitória é sempre de Deus.

Antonio Lima

19-02-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 25/02/2021
Código do texto: T7192624
Classificação de conteúdo: seguro