LI NA BÍBLIA - 23

LI NA BÍBLIA – 23

- Então pôs-se Jacó a pé e foi-se a terra dos filhos do oriente.

- E olhou, eis um poço no campo, e eis três rebanhos de ovelhas que estavam deitados junto a ele, porque daquele poço davam de beber aos rebanhos e havia uma grande pedra sobre a boca do poço.

- E ajuntavam ali todos os rebanhos, e removiam a pedra de sobre a boca do poço, e davam de beber as ovelhas, e tornavam a pôr a pedra sobre a boca do poço, no seu lugar.

- E disse-lhes Jacó: meus irmãos, donde sois? E disseram: somos de Harã.

- E ele lhes disse: conheceis a Labão, filho de Naor? E disseram: conhecemos.

- Disse-lhes mais: Está ele bem? E disseram: está bem, e eis aqui Raquel, sua filha, que vem com as ovelhas.

- E ele disse: Eis que ainda é muito dia, não é tempo de ajuntar o gado, dai de beber as ovelhas, e ide, apascentai-as.

- E disseram: Não podemos, até que todos os rebanhos se ajuntem, e removam a pedra de sobre a boca do poço, para que demos de beber as ovelhas.

- E Jacó beijou a Raquel, e levantou a sua voz e chorou.

- E Jacó amava Raquel, e disse: sete anos te servirei por Raquel, tua filha menor.

Antonio Lima

19-02-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 25/02/2021
Código do texto: T7192584
Classificação de conteúdo: seguro