A vida
A fortuna assaz.
A pobreza banal.
A comunicação se assemelha ao silêncio.
O infinito ao nada.
O repleto ao vazio.
A escuridão do inferno a luz do céu.
O vicio a fortuna do consumo.
A vida sempre a morte sempre.
Vida e morte.
De não ser você ou ser outro.
Parece sendo você ou outro.
Em entender e sofrer e não entendendo mesmo.
Faça e talvez certo.