Não existe lado quente numa cama vazia
Para a minha querida Aline Omar.
Não existe lado quente
numa cama vazia,
nem peitos à prova de mágoas.
Eu bem sei...
A minha cama segue gelada,
e meu peito tem mais buracos do que eu posso contar.
Talvez você já saiba que tudo isso faz parte,
das voltas que a vida dá
e não me caiba estar aqui, te dizendo isso tudo,
mas ainda assim...
Quando você esteve aqui comigo,
da última vez,
não lembro de você ter me olhado nos olhos
antes de dizer que ia embora
e eu não me lembro de ter te dito
o quão você era especial
pra mim.
enfim.
O tempo passa, e vai arrastando as pessoas consigo
pelo pé,
e nem todo mundo tem força suficiente pra evitar o chão
de vez em quando. Ou o fundo do poço.
Perdi as contas de quantas vezes estive lá
beijando a terra,
pensando que eu talvez merecesse estar ali.
mas isso é só uma ilusão
causada pela dor do momento.
As vezes a queda faz parte do espetáculo,
e é só uma questão de nos levantarmos
pra poder ouvir os aplausos.
não deixe que andar na direção,
do que te faz feliz,
seja lá o que for.
mesmo que o cansaço te peça pra parar.
Quem te ama sempre vai estar lá
quando o sol se pôr,
bem a tempo
de te ver chegar.