As ilusoes

Sinto-me tão só nas manhãs que me acordam.

As flores cujos perfumes exalam e as brisas me trazem, fazendo minha alma inebriar-se , me sentindo melhor.

No meu coração bate um sentimento de dor, nostalgia, na inquietação que assola o mundo.

Não penso em mim, cujas forças ainda me fazem subir algumas montanhas da vida.

Mas o que vejo, as lamúrias que doem, as partidas inesperadas.

E, de repente algo me traz um consolo.

Talvez seja a Esperança que Deus me dá para poder enfrentar...

Nesses momentos sinto que a vida é tão frágil, quebra muitas vezes de forma rápida, deixando os cacos no chão.

Nessa fragilidade posso entender muitas agruras, desencontros, nefastas conversas que tiram a capacidade de contemplar as belas matizes das flores que nascem nos nossos jardins internos.

Assim, passam-se os dias cinzas, as tempestades, as querências e tudo se resume em quimeras que, o tempo veloz leva consigo.

CH

Carmen haddad
Enviado por Carmen haddad em 25/02/2021
Código do texto: T7192487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.