VOCÊ A LUA E EU
Eu estou aqui
Você aí
A lua lá
Você não me vê
Não vejo você
Vemos a Lua
E a Lua nos vê
Sinto que a Lua
Em qualquer fase
Por ti ela age
E por mim também
A Lua nos guia
Traz-me magia
E a ti também
No mundo da Lua
Eu faço poesia
Poesias tu faz
Na lua que vai
Ou na que vem
Sinto-te bem
Sinto-me em paz
Mesmo distantes
Somos amantes
Eu , a Lua , você
Através dela
A gente se vê