Sem achar você

Será, o amor tem prazo de validade

Se juramos uma eternidade

que não passou do fim do ano

Mas contudo e sem mais nada

Te amo e não penso em te perder

Mas até aonde eu ainda penso ?

Nas voltas do mundo, nas suas idas

Quem sabe te encontro, outra vez

Será, acreditamos sempre em milagres

se a cada quatro anos, uma barbaridade

nos é empurrada, campanhas-abaixo

Uma voz me grita

Uma voz não cansa

Mas de tanto descaso

quase morre o meu coração

Não é de pedra

mas a carne endureceu

E vc faz parte disso ?

Quis entender a lógica do mundo

E agora vejo, nada tem sentido

De que adianta saber que um mais um é dois

a vida não me cobrou isso

E agora eu estou confuso

me percebo sem vc e o mundo

é o meu maior rival

Não posso vencer, não posso lutar

sem vc,....., sem vc

Ao menos vem a chuva para disfarçar

o céu chorou por mim, e vc nem viu

meu mundo desmontar ao amanhecer

procurei, eu gritei, mas sem achar vc