No mesmo tom
Dedilhei suas curvas
No compasso dos seus seios
Afinei seu violão...
Ensejei acordes em seus cabelos
Sobre estribilhos e beijos, viajei...
Pelos/fluídos e tons
Entre às notas da melodia
Sua voz se fez canção
Falsete pros meus ouvidos
Melismas pro coração
Meu olhar te de(cifrou)
Solfejei nas entrelinhas do teu sorriso
Harmonizei outras canções de amor