* Oceânica Vastidão *
Queria ser as ondas do mar
que num ímpeto de explosão
amanham areias, e as deixam levar
juntando os grãos perdidos do coração
Singrando as léguas do pensar
viajando pela oceânica vastidão
impulsionando as velas do imaginar
das mentes em reduto de solidão
Aventureira destemida do sonhar
tempestades geraram sua razão
tresloucadas marcham pelo alcançar
aportar em praias doces da ilusão
As reminiscências do olhar
as vissicitutes da paixão
as livres gotas do pensar
as juntaram numa só missão...